コメント

ママリ
妊娠9か月の時に見つかり、個人クリニックからの紹介で大学病院で出産しました。
うちの子は有難いことに、手術などは必要ないとので、経過観察に半年に一度通っています。
ママリ
妊娠9か月の時に見つかり、個人クリニックからの紹介で大学病院で出産しました。
うちの子は有難いことに、手術などは必要ないとので、経過観察に半年に一度通っています。
「病院」に関する質問
子どもを2人自宅保育しているのですが、今日は旦那が休みなので預けて3時間ほど1人時間をもらいました。 でも、なんだか急いで帰らなきゃと焦ってしまいゆっくりできません。 いつもは美容院や病院など、どうしてもな時し…
両親とも無職の場合、子どもって保険どうなるんでしょう? 無知のため教えてください。 保育園のママさんが 『うち2人とも無職なので、保険証がなくて、子どもを病院に連れて行けないんです』と話してて ちょっとビック…
下の子が中耳炎、風邪で熱、咳鼻水が酷く自宅にあるパルスオキシメーターで測定したところ91から92しかありません…昨日病院へ行っています。現在は寝ていますがまた病院へ行くべきでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゅき
手術まで行かなくて良かったです😌
あんまりにも調べると良くないことたくさん出てきたりするのでお医者のお話だけ聞こうかなと思ってて、あんまり詳しくなくて…
出産するときは、こーゆう場合、帝王切開とかになるんですか?
ママリ
調べると余計不安になりますよね😭
私も帝王切開になると思ったのですが、普通分娩でした!
生まれてすぐ小児科やNICUの先生方が丁寧に心臓を診てくださってました。
しゅき
不安になります…
あ、普通分娩でも産めるんですね!
状況によりますよね…💦
なるほどです😌
色々ありがとうございます😭
ママリ
無事の出産をお祈りしています😌