コメント

ママリ
妊娠9か月の時に見つかり、個人クリニックからの紹介で大学病院で出産しました。
うちの子は有難いことに、手術などは必要ないとので、経過観察に半年に一度通っています。
ママリ
妊娠9か月の時に見つかり、個人クリニックからの紹介で大学病院で出産しました。
うちの子は有難いことに、手術などは必要ないとので、経過観察に半年に一度通っています。
「病院」に関する質問
この状態、保育園休ませますか? ①おとといから咳をしており、 病院には行って薬を飲んでいる。 ②熱はないけど、咳が悪化してる。 母子同園で働いてるため、 すぐ迎え&相談は可能です。 みなさんならどうされますか…
もうすぐ妊娠13週です。 昨日の夜中、急に腰とお腹のズーンとした痛みで起きてしまいました。出血はありません。 尿意で起きることはよくあるのですが痛みで起きるのが初めてで心配性です。 便意なとがあるお腹の痛みでは…
病院受診について質問です。 鼻水が詰まってて夜中眠れませんでした。 1時間に何度も起きてその度寝かしつけて、でも詰まってるしうまく眠れず、メルシーポットで吸ってもすぐ詰まっちゃって、、咳も少し出始めました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゅき
手術まで行かなくて良かったです😌
あんまりにも調べると良くないことたくさん出てきたりするのでお医者のお話だけ聞こうかなと思ってて、あんまり詳しくなくて…
出産するときは、こーゆう場合、帝王切開とかになるんですか?
ママリ
調べると余計不安になりますよね😭
私も帝王切開になると思ったのですが、普通分娩でした!
生まれてすぐ小児科やNICUの先生方が丁寧に心臓を診てくださってました。
しゅき
不安になります…
あ、普通分娩でも産めるんですね!
状況によりますよね…💦
なるほどです😌
色々ありがとうございます😭
ママリ
無事の出産をお祈りしています😌