コメント
きゃあ
私は上の子が発症して付添入院、退院後私も発症したので隔離して下の子は旦那と一緒にいてミルクにかえました!
でも隔離解除になると母乳諦めれずまた再開しましたがかなり量減りました💦
きゃあ
私は上の子が発症して付添入院、退院後私も発症したので隔離して下の子は旦那と一緒にいてミルクにかえました!
でも隔離解除になると母乳諦めれずまた再開しましたがかなり量減りました💦
「おっぱい」に関する質問
母乳について教えてください 授乳すると張っていた胸が徐々に楽に萎んでいきますが、その後すぐにぐずって授乳した場合って母乳出ているんでしょうか? もう張っていないし出ているのか不安です ぐずる回数が多くてその…
乳腺炎について。 今赤ちゃんはNICUにいるので搾乳のみなんですが、昨日の夜から右のおっぱいが痛く、痛い箇所をおさえながら搾乳して、張りは無くなっても痛みが残る箇所があります🥲🥲 乳腺炎になったら嫌なのですが、…
2歳5ヶ月になっても、おっぱい離れ出来ないお子さん持ってる方居ますか 息子がおっぱい大好きで、吸いながらじゃないと寝れません。昼間でも吸って落ち着いて幸せ感じてる息子を見てると 無理に止めるのも辛いほどです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくまい
ありがとございます!
やっぱり減りますよね😅
ミルク拒否なので困ってます