コメント
うなぎパイ
1人目10ヶ月、2人目1歳頃でしたが、2人とも見事に3日目から乳のこと忘れてました!
眠い時などは泣いて抱きついてきましたが、3日目から服は捲らなくなってただ泣くだけでした🥺 あげたほうが楽ちんなのもあるし、泣かれると本当心痛いですよね😭
頑張ってください!!
うなぎパイ
1人目10ヶ月、2人目1歳頃でしたが、2人とも見事に3日目から乳のこと忘れてました!
眠い時などは泣いて抱きついてきましたが、3日目から服は捲らなくなってただ泣くだけでした🥺 あげたほうが楽ちんなのもあるし、泣かれると本当心痛いですよね😭
頑張ってください!!
「おっぱい」に関する質問
母乳で育ててる方に質問です🙋🏻♀️ 『こっちのおっぱいはなぜかいつも吸いづらそうだな〜』みたいな感じの方いますか?? 飲んでくれないわけではないですが、片方のおっぱいだけはいつも少し吸ったら嫌がるというか、ご…
産後4日目です。 股が裂けてしまったうえに 会陰切開もしたので 激痛です。 そしておっぱいもガチガチになり激痛です。 搾乳するとビリビリします。 かなりしんどくて メンタルにもきてしまいます。 これはいつか治り…
完母でミルクを足すタイミングはどのような時ですか? 生まれてからずっと完母で来ていますが、最近になって授乳が終わっても手を吸っていたり、スタイを吸い出したり、そういった時間が増えました。 私は安心したいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ynaaa
3日か😭😭
3日で忘れてくれること願います頑張ります!ありがとうございます😭😭😭