コメント

うなぎパイ
1人目10ヶ月、2人目1歳頃でしたが、2人とも見事に3日目から乳のこと忘れてました!
眠い時などは泣いて抱きついてきましたが、3日目から服は捲らなくなってただ泣くだけでした🥺 あげたほうが楽ちんなのもあるし、泣かれると本当心痛いですよね😭
頑張ってください!!
うなぎパイ
1人目10ヶ月、2人目1歳頃でしたが、2人とも見事に3日目から乳のこと忘れてました!
眠い時などは泣いて抱きついてきましたが、3日目から服は捲らなくなってただ泣くだけでした🥺 あげたほうが楽ちんなのもあるし、泣かれると本当心痛いですよね😭
頑張ってください!!
「おっぱい」に関する質問
なんで来客の都合で授乳スタイル変えないといかん?笑 あんたらがミルク飲んでるとこ見たいってだけで ミルク飲まさないよ。おっぱい張るもん。 あと新生児なんだから寝る時は寝てるわ! 空腹にさせといてギャンギャン状…
現在4ヶ月、寝かせる時、おっぱいじゃないと寝てくれません。混合であげてて、ミルクだと寝かせるのに時間かかるので、最終的におっぱいで寝落ちさせてますが、 皆さんどう寝かせてますか?、1人寝は、泣きじゃくり無理そ…
1歳になりましたが、 いまだに3食後と寝る前、夜間に授乳してます😭完母です ほんとにご飯を食べなくて、 2〜3口食べてギャン泣き💦 のけ反って泣くので抱っこもできず、 おそらくおっぱい飲みたいアピールなので そのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ynaaa
3日か😭😭
3日で忘れてくれること願います頑張ります!ありがとうございます😭😭😭