産婦人科・小児科 カンジダになり、昨日なら膣剤を入れてるんですが生理が来ました💦この場… カンジダになり、昨日なら膣剤を入れてるんですが生理が来ました💦この場合膣剤入れない方がいいんですかね😢 先生に聞くのを忘れてしまって😢 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 生理 先生 なつ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント かなちゃんまま 生理中は入れませんでした! 生理くればカンジダ治るのでタイミング良かったですね😆 7月26日 なつ お返事ありがとうございます! 生理中は入れないんですね🧐 なぬ!?かなちゃんままさんは生理くると治るんですか?😳 7月27日 かなちゃんまま いつも生理くると治るので生理予定日付近でなると病院行かずに塗り薬だけで治してました😄 病院の先生も生理くれば良くなるから〜って感じでしたよ🙂 コラージュフルフルで洗ってからならなくなったのでオススメです😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
お返事ありがとうございます!
生理中は入れないんですね🧐
なぬ!?かなちゃんままさんは生理くると治るんですか?😳
かなちゃんまま
いつも生理くると治るので生理予定日付近でなると病院行かずに塗り薬だけで治してました😄
病院の先生も生理くれば良くなるから〜って感じでしたよ🙂
コラージュフルフルで洗ってからならなくなったのでオススメです😊