※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がいる女性が、自宅プールの大きさやデザインで悩んでいます。

自宅プールですが左のように
大きければ大きい方がいいのか
右の動物とか付いてるプールのがいいのか⁉️
4歳2歳男の子です。かなり悩みます🥹🥹🥹

コメント

けー

我が家大きいプール買いましたが水が大量に必要なので準備も片付けも大変だしそこまで大きくなくて良いなぁと翌年一回り小さいのを買い直しました☹️

りす🔰

私がわが子に買うなら右の動物が着いてる方を買います!

はじめてのママリ🔰

どちらがいいのかは好みですが、左のはめちゃくちゃ水必要です😂当たり前ですが😂

mama

幼稚園や小学校低学年とかで夏休み長くて毎日のようにやりたいなら左で薬剤いれて水使い回しなどでやってるご家庭いますよ☺
週末のみなど頻度高くないなら右のがいいかもです😊

えるさちゃん🍊

右の動物とかついてるやつのがいい気がします👍
長女が一歳くらいに似たようなやつ義実家にありますがいまだに遊んでます😂

マヤ

我が家は左で年々、大きくしていってます😅

友達とか集まって遊ぶので😅

自分の子供だけでも普通のプールにしてるので、泳ぐ練習とか勝手にしてます😅

水遊びなら右です😅

はじめてのママリ🔰

すべり台とか木とか色々ついてるの買いましたが空気入れの穴がめちゃめちゃ多くてめんどくさかったです😱
しかもすべり台ふにゃふにゃだし短いから上の子が乗ったらへこんで全然滑れなかったです😅
あんまり大きいのも大変そうなのでシンプルな丸いプールがいいと思いました💦

はじめてのママリ🔰

どちらも持ってますがこの2つは比較対象にならないかなーと思います💦
動物ついてるのはもう遊ばないです💦

プールの部分がとても小さくて浅いのであんまり遊べないです。
水遊びって感じです💦