※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二度目のママリ
家族・旦那

旦那が子供のお風呂をしている時の行動に疑問を感じています。保湿時におしり用の薬を顔に塗ろうとするなど、理解できない行動が続いています。自分が料理をしている最中に呼ばれるのも困っているようです。

旦那が子供をお風呂に入れてます。
なんで男ってこうなの??

旦那体洗う、上の子呼んで洗う、一緒に浸かる、下の子洗う、一緒に浸かる、旦那だけ浸かる
お風呂大好きな旦那なのでお風呂の流れはもんだいないらしいですが、
途中服ぬがせたりする時にうんちしてたら私を呼びます。
うんちふけないのかな

保湿する時におしり用の薬を顔に塗ろうとする、これはなに状態なので知ろうともせずに私を呼びます。
なぜ??

私は私でご飯作ってるんですが💦
呼ばないで欲しい手を止めることになるから…

コメント

ママリ

めっちゃわかります!
お風呂に入れるってのは準備から上がって服着せて薬塗り保湿してまでがお風呂だぞ!って感じです。
うちもどれ塗ればいいの?って聞かれるんですけど、毎回、この前教えたじゃん!ってイライラします。
うんちも絶対に拭いてくれません。拭いてくれた事もありましたが、おしりふきが半分も無くなりました、、ありえないですよ。笑
もう家出したいーって思いますが、子供の為にしません😂

• 二度目のママリ

二度目のママリ

ですよねぇ!!
    私たちが節約のためにおしりふきをどれだけけちっても結局旦那にケチったぶんふんだんに使われるのなんでなんですかね!!!

• 7月27日
はじめてのママリ

行かずにそこにお尻拭きあるよって言っちゃいます。笑

保湿剤や薬は何度も説明します。

呼ばれて行っちゃうと自分で覚えないので。

何なんでしょうね、あの全部人任せな感じ😂

• 二度目のママリ

二度目のママリ

覚える気のないやつに教えたくないですよねぇ😭

• 7月27日