子育て・グッズ 車の後部座席用扇風機について、オススメ商品と設置方法を教えてください。中華製品は避けたいです。チャイルドシートが後ろ向きなので、どこに設置するかも知りたいです。 車の後部座席用の扇風機、オススメ教えてください! 楽天やAmazonで検索しているのですが、中華製っぽいものばかりでハズレが嫌で購入に踏み切れません。 また、チャイルドシートがまだ後ろ向きなのですがどの部分に設置しているかも教えてほしいです🍃 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 楽天 Amazon お米(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扇風機が二つ付いてるタイプのを楽天で買いました! 友達が先にそれを使っていて風力調節できるしよかったので私も買いました!中国製です! 7月26日 お米 黒くて真ん中が青っぽいやつですか!? ありがとうございます✨ レビューが多いので気になっていました! 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうです! 2年前に買いましたが壊れてませんよ😊 7月26日 お米 そうなんですね!それなら安心して買えます♫ありがとうございます🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お米
黒くて真ん中が青っぽいやつですか!?
ありがとうございます✨
レビューが多いので気になっていました!
はじめてのママリ🔰
そうです!
2年前に買いましたが壊れてませんよ😊
お米
そうなんですね!それなら安心して買えます♫ありがとうございます🥰