※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

幼稚園で下の子が寝ている時の車の送迎について、車を止めて鍵をかけても少しの間なら大丈夫かなと思うけど不安で抱っこして連れていく。でも起きてしまい、その後寝れなくて泣いてしまう。

幼稚園で車の送迎
下の子が寝てたらみなさんどうしてますか?💦
いつも下の子抱っこして連れてってるんですが、エンジンかけて鍵しめれば少しの間だけならいいかなぁと思ったり、、、でもなんか不安で連れてってます💦
でも起きちゃうし、そのあと寝れなくてギャン泣きになっちゃうし、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

起きたとしても絶対に連れて行きます!!
車に置いて行って何かあったらこわいです🥲

のん

絶対連れていきます。
ほんの数分でもその間に何かあったら終わりです。。

Himetan❤️

保育園でしたが、寝ていても抱っこして連れて行ってました。

うちの車はエンジンかけてる時は鍵がかからない(何か設定があるかもしてませんが)のもありますが、数分で戻れない事もありますし、子供だけ乗せたままは保育園に限らず心配ですししません。

はじめてのママリ🔰

お迎えの時やってる方たまにいますが、ないなーと思って見てます、、、😢
年少児以降、片方が休む時に置いていったことはあります!

はじめてのママリ🔰

寝かせておきたい気持ちはめっちゃあるんですけど必ず連れていってます!

ダッフィー

寝てたら、下の子2歳ですが、抱っこ紐で抱っこして一緒に連れて行ってます。

きなこ

まとめてのお返事ですみません🙇‍♂️
必ず連れていこうと思います💦💦ありがとうございました🙏