コメント
はゆ🤱
ちくみに通ってます💡
来年度から人数縮小になるので今ほど入りやすくなくなるかもしれないっていう話ですよ💦
仕事してるママたち沢山いるので時間の都合とかは付きやすくていいと思います✨
はゆ🤱
ちくみに通ってます💡
来年度から人数縮小になるので今ほど入りやすくなくなるかもしれないっていう話ですよ💦
仕事してるママたち沢山いるので時間の都合とかは付きやすくていいと思います✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先輩ママ教えてください。 この前幼稚園の面接があり、 幼稚園の入園準備のこと教えてほしいと言ったのですが、 担任の先生とお話しする時に聞いてくださいって園長先生に言われました。 満3歳で入園なのでも…
通っている保育園や幼稚園がインスタ等SNSをしている場合、顔出しは許可しますか? 通わせようと思っている幼稚園のインスタを見ていたら1人の子はスタンプで顔を隠していますが、それ以外の子は顔出ししていたのでほとん…
後々の話ですが… 保育園と幼稚園どちらがいいでしょうか? 現在夫婦ともにフルタイム勤務、子供は保育園です。 もう少し彼の収入が上がると私の収入は不要になってくるので幼稚園に入れようか迷ってます。 仕事は辞めず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊