はゆ🤱
ちくみに通ってます💡
来年度から人数縮小になるので今ほど入りやすくなくなるかもしれないっていう話ですよ💦
仕事してるママたち沢山いるので時間の都合とかは付きやすくていいと思います✨
はゆ🤱
ちくみに通ってます💡
来年度から人数縮小になるので今ほど入りやすくなくなるかもしれないっていう話ですよ💦
仕事してるママたち沢山いるので時間の都合とかは付きやすくていいと思います✨
「保活」に関する質問
入れるならどこの保育園でも、認可外でもいいでしょ的なことを会社の社長に言われたらカチンと来ませんか😓 もう過ぎたことなのですが、育休中に保活してる時 住んでるところはわりと激戦区で、何ヶ所か見学しましたが こ…
私が悪いですか?里帰りをめぐって、実母と言い合いになりました。 長文なので、時間のある方のみお付き合いください🙇 実母は昨年、10年間勤めていた会社の派遣先の定年を迎え、1年更新の嘱託社員となりました。パート感…
保育園見学したけど入園しない。もアリですよね? 初めての保活しています。 何月から入園というのを決めておらず、 見学したけどすぐ入園しない。 見学後の半年、一年後に申し込み…とかでも 大丈夫ですよね? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント