コメント
はゆ🤱
ちくみに通ってます💡
来年度から人数縮小になるので今ほど入りやすくなくなるかもしれないっていう話ですよ💦
仕事してるママたち沢山いるので時間の都合とかは付きやすくていいと思います✨
はゆ🤱
ちくみに通ってます💡
来年度から人数縮小になるので今ほど入りやすくなくなるかもしれないっていう話ですよ💦
仕事してるママたち沢山いるので時間の都合とかは付きやすくていいと思います✨
「幼稚園」に関する質問
批判とかなしにお願い致します。 我が家は上の子まだ保育園も幼稚園も行ってません。 幼稚園に行かせる予定なので自宅保育で頑張ってきてるのですが、幼稚園って4歳からですよね? そうなると、後2年は自宅保育というの…
年長の息子がいます。幼稚園自体女の子の方が多く、同じバス停の子も年長は息子以外全員女の子です😅妹もいるので女の子に囲まれてる男の子です💦 降園後はバス停の子と遊ぶことになるので常に女の子と遊んでいます。性格…
皆様なら、自分の子供にどんな声かけをしますか? 3歳半、幼稚園でちょっかい出されたり、構ってほしくてわざと意地悪してきたりする決まった子がいます。 たまに、○○ちゃんが意地悪してきて嫌だ。悲しい。イライラする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊