妊活 生理が19日遅れています。一昨日検査したら陰性で、前回の生理は2日遅れ。妊活を始めたばかりで、そのせいか不安です。昨日から子宮がチクチクする。 今日で生理が19日遅れている😨😨 一昨日検査し陰性 前回の生理2日遅れ 妊活を先々月から始めたばかりでそのせいなのか💦💭❔ 昨日から子宮ぐチクチクする、、 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 生理 陰性 妊活 ママリ コメント みず🔰 行為から2週間経ってての 陰性なら そのうち 生理来るかと🥲 高温期20日目に リセットきたことあります🥲 7月26日 ママリ コメントありがとうございます😣そうですよね、あまりにも来なかったら産婦人科にもかかってみようかと思ってて💦 7月26日 みず🔰 こないのも心配ですしね💦 精神的なものに すんごい 左右されますしね💦 7月26日 ママリ 生理不順で悩んだ事なかったので、みずさんは最高何日遅れた事ありますか😣❔💦 7月27日 みず🔰 生理予定日から1週間後に リセットきたのが 最高ですかね🤔 はじめに書いた 高温期20日目の💦 7月27日 ママリ 教えて下さりありがとうございました✊🏻❕ 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😣そうですよね、あまりにも来なかったら産婦人科にもかかってみようかと思ってて💦
みず🔰
こないのも心配ですしね💦
精神的なものに すんごい
左右されますしね💦
ママリ
生理不順で悩んだ事なかったので、みずさんは最高何日遅れた事ありますか😣❔💦
みず🔰
生理予定日から1週間後に
リセットきたのが
最高ですかね🤔
はじめに書いた 高温期20日目の💦
ママリ
教えて下さりありがとうございました✊🏻❕