コメント
はじめてのママリ🔰
退院してすぐから始めました!
フットボール抱きが私はやりやすかったです!
友人は2人寝かせて上から覆い被さるようにしておっぱいを吸わせていたみたいですが、私はそんなにおっぱい大きくないので無理でした😭
はじめてのママリ🔰
退院してすぐから始めました!
フットボール抱きが私はやりやすかったです!
友人は2人寝かせて上から覆い被さるようにしておっぱいを吸わせていたみたいですが、私はそんなにおっぱい大きくないので無理でした😭
「育児」に関する質問
3歳と7歳の男の子を育てています。 11月25日から生理があり出血が多い方で 元々貧血もあります。 4日目くらいから体がふわふわしたような 変な感覚があり貧血かなぁと思い鉄剤を 飲んでいますが治る気配がありません...…
お風呂に子供達と入ってるのですが、下の子を出して着替え終えたので上の子(4歳)に出る?と聞いたら出ないまだ遊ぶと言ったので私も着替えて何度か出るか聞いていたのに、上の子がお風呂出た後にママは私を置いていった…
母親が子供を見たくない場合父親に引き取ってもらえば いいですよね? 父親は母親より育児もして愛情もあります。 親権は母親のイメージがありますが、 世の中シングルファザーもいますよね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
退院後すぐから出来るのですね😳
抱える時や布団に置く時は、誰かに手伝ってもらっていましたか?
覆い被さるの凄いですね🤣腕力ないとプルプルしてきて潰しちゃいそうです😂
はじめてのママリ🔰
首が座るまで難しいですが、すぐにコツ掴めます😊
助産師さんに1人でのやり方を伝授して頂いて、里帰り後を想定して1人で特訓しました😘
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
今日助産師訪問だったんですが、自分で吸い付くようになるまでは誰か手伝ってくれる人がいないと同時授乳は難しいと言われて😅
私も動画とか調べながら特訓してみようと思います!
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを自分より上の位置(持ち上げやすい位置)に置いておくと、セッティングしやすいです!
我が家は、私が床に座り、双子をソファに乗せてから1人ずつセットしました🥺
上にもお子さんいて、大変だと思いますが、無理しないでくださいね🥲
陰ながら応援してます🤍
はじめてのママリ🔰
なるほど!!いいコツが聞けました🥺とっても参考になりました✨
少しずつ、練習してみます😆