妊活 高温期に入っているはずなのに、体温が上がらず不安です。排卵後の体温上昇がないため、排卵が心配です。排卵日付近に下腹部痛があったが、症状がないことも不安です。今日が高温期何日目かも分からず、異変を感じています。 高温期に入ってるはずなのに 体温が全然上がりません、😭 いつもなら排卵後にぐんと上がる体温が 今回は全然上がらないんです。 排卵日付近で下腹部痛があったので 排卵はしているとおもったのですが、、、 今日が高温期何日目かも定かではないです💦 しかも、今までは眠気や下腹部痛やだるさがあったのに 今回は特に症状がなく、不安です🥹 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 排卵日 症状 高温期 体温 みぃ(生後4ヶ月, 8歳) コメント ゆり 18日排卵日じゃないですかね。 一応そこからは右肩上がりになってますし。 7月26日 みぃ 回答ありがとうございます!☺️ 今日は高温期8日目ってことでいいんでしょうか?🥹 7月26日 ゆり 一応それで考えてみて、8/1生理予定日かな?って感じで様子見してみたらいいと思います😀 7月26日 みぃ 大変助かりました! ありがとうございます🙇♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます!☺️
今日は高温期8日目ってことでいいんでしょうか?🥹
ゆり
一応それで考えてみて、8/1生理予定日かな?って感じで様子見してみたらいいと思います😀
みぃ
大変助かりました!
ありがとうございます🙇♀️