ココロ・悩み 育児ノイローゼ気味です💦😢育児ノイローゼって小さな赤ちゃんの育児をし… 育児ノイローゼ気味です💦😢 育児ノイローゼって小さな赤ちゃんの育児を してる方がなるイメージなのですが、 同じくらいの起こさんでなった方いますか。 その際どうしましたか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 赤ちゃん 育児ノイローゼ 深呼吸(8歳) コメント 退会ユーザー 周りに危険がないかをチェックして放置してました😅 というかしてます。 ずっとYou Tube見せたり🙏🏻 できるだけ子どもと関わらないようにしてます😓 あとは心療内科行ってます。 7月26日 深呼吸 私も心療内科通ってます☹️☹️ YouTube見せてるのですね! 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
私も心療内科通ってます☹️☹️
YouTube見せてるのですね!