コメント
moony mama
近くの時は、ベビーカーで行ってました。、(遠い所は車なので)
特に付属品を取られることはなかったですね。
moony mama
近くの時は、ベビーカーで行ってました。、(遠い所は車なので)
特に付属品を取られることはなかったですね。
「支援センター」に関する質問
同じくらいのお子さんは支援センターなどでどうぞ貸してのやり取りできますか? 息子は少し前までは小さい声ですがどうぞ貸してができていたのに、ここ最近は他の子が使いたそうにしていてもこれ僕の!!と言わんばかりに…
ただの吐き出しです💭 一歳半健診でした☺︎ 息子はコミュニケーションは取れるし、理解力も割とあるとは思いますが、言葉がゆっくりで1歳5ヶ月頃から出てきたけどまだそんなに多くないこと(不明瞭合わせて15くらい)、応答の…
余ったオムツの相談なんですが もう子供も5歳でオムツ使わなくなって 家の整頓してたら未開封のオムツが出てきて 捨てるのも気が引けてどこか寄付とか出来る んでしょうか… 調べると保育園とか子供家庭支援センターとか …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
やはりベビーカーが便利ですよね🥺💦
あまり治安の良くない地域に住んでいるので、支援センターに来ている人はそんな事しないと思うのですが、通りすがりの人に持ってかれたら、、、とか考えてしまって😂もう少し涼しくなってからエアラブ外して行こうと思います(笑)