お出かけ 支援センターに行く際、皆は抱っこ紐かベビーカーを使用していますか?ベビーカーを置いておく際に盗難の心配があるので、皆さんはどうしていますか? 支援センター行く時って皆さん 抱っこ紐ですか?ベビーカーですか? 支援センター前にベビーカーを置いておくのですが ベビーカーにつけてるエアラブとか取られたり しないのかなーと不安で🥺💦 皆さんどうしてますか?🥺 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 近くの時は、ベビーカーで行ってました。、(遠い所は車なので) 特に付属品を取られることはなかったですね。 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥺 やはりベビーカーが便利ですよね🥺💦 あまり治安の良くない地域に住んでいるので、支援センターに来ている人はそんな事しないと思うのですが、通りすがりの人に持ってかれたら、、、とか考えてしまって😂もう少し涼しくなってからエアラブ外して行こうと思います(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
やはりベビーカーが便利ですよね🥺💦
あまり治安の良くない地域に住んでいるので、支援センターに来ている人はそんな事しないと思うのですが、通りすがりの人に持ってかれたら、、、とか考えてしまって😂もう少し涼しくなってからエアラブ外して行こうと思います(笑)