はじめてのママリ🔰
2歳半くらいからは普通に着ましたが、1歳の時は水着嫌がってました。
着ちゃったらいいんですが、着せるまでが大暴れで大変だった記憶あります。
慣れたら大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいからは普通に着ましたが、1歳の時は水着嫌がってました。
着ちゃったらいいんですが、着せるまでが大暴れで大変だった記憶あります。
慣れたら大丈夫だと思います👌
「着替え」に関する質問
五歳の娘を育ててます。 まっっっっっったく言うこと聞きません… 保育園に行き始めたころから、周りの事が気になって自分の事が出来ない子でした。 玄関で靴を脱いだり履いたりするのも、他の子が来たらずーっと見る。ご…
妊娠してから、暑く感じやすいのか汗をかきやすくなった気がします。脇などの体臭もきつくなった気がします…。 同じようになった方いますか? 仕事してるので、周りに迷惑かけてそうで気にしすぎるとさらに汗かいてしまっ…
ミシンが好きで小さい頃からやってます🧵 秋ごろ4人目が生まれるので、いろいろ作りたいなあと思いますが、実際何を作ろうかが全く決まりません…🥹 オムツポーチやお着替え巾着、おくるみなどは作る予定ですが、あとは悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント