はじめてのママリ🔰
2歳半くらいからは普通に着ましたが、1歳の時は水着嫌がってました。
着ちゃったらいいんですが、着せるまでが大暴れで大変だった記憶あります。
慣れたら大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいからは普通に着ましたが、1歳の時は水着嫌がってました。
着ちゃったらいいんですが、着せるまでが大暴れで大変だった記憶あります。
慣れたら大丈夫だと思います👌
「着替え」に関する質問
回転寿司いく予定で何時に行くか決めてなかったのですが 「私お腹すいた〜!」「じゃあもう行くか〜」ってなって 私子供二人着替えさせて準備してる間に 旦那庭の芝刈り始めたんですけど...なんで...? もう全員準備終わ…
【仕事復帰について】 契約社員として働いており、現在育休中です。 本来であれば何も問題なく仕事復帰が出来るはずだったのですが、 私がいない間に方針が変わり、戻ることが難しい状況になってしまった為、 皆さんだっ…
淡路島の国営明石海峡公園に遊びに行こうと思います。じゃぶじゃぶ池があるそうですが、服装は水着がいいと思いますか?それとも私物+着替えでいいと思いますか? 行った事がある方教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント