コメント
ママリ
周りにもいないので該当者じゃなくてすみません💦
幼稚園に転園されるのはどうでしょうか?
ママリ
周りにもいないので該当者じゃなくてすみません💦
幼稚園に転園されるのはどうでしょうか?
「5歳」に関する質問
犬を手放したことがあるかた。 シングルになり、ペット可の家を借りることが金額的に難しいです。 お世話も毎日散歩に行けない時もあります。 15歳で、引き取ってもらえるでしょうか。 また、どんなところに保護してもら…
5歳の息子が火曜日から熱があります。 朝には36度台で夜には38度にあがります。 昨日は40度まであがりました。 小児科で採血してもらい、白血球、CRPは問題ないとのこと。 日中は比較的元気ですが、夜は熱が上がりぐった…
1歳になったばかりの娘なんですが5歳の兄が食べていた菓子パン(中にクリームが入っているパン)を一度つまみ食いしてしまってからそのパンを見かけると欲しがるようになってしまいました💦 上の子は3歳くらいまでは塩分、糖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
回答ありがとうございます😊
今から違う幼稚園に行かせて、本人のストレスが半端ないだろうなぁ、と考えておりまして💦なんとか今の保育園の一時預かりを利用しながら、小学校まで繋げようかなあ、と、思っているんです💦アドバイスありがとうございます😊