コメント

ママリ
周りにもいないので該当者じゃなくてすみません💦
幼稚園に転園されるのはどうでしょうか?
ママリ
周りにもいないので該当者じゃなくてすみません💦
幼稚園に転園されるのはどうでしょうか?
「哺乳瓶拒否」に関する質問
長くなります。授乳の相談です! 先週まで混合で日中3時間置き おっぱいは10分ずつあげて🍼50ml 夜中はしっかり寝ていて1回起きるか、そのまま夜通し寝るかで1日の授乳回数が5,6回でした。 産後ケアで授乳の相談したとこ…
哺乳瓶を全力で拒否されました🥺 完母で育てていますが、2ヶ月過ぎたこともあり、 今後わたしが1人で長く出かけること、体調を崩したときのこと、保育園入園することを想定して 1日1回、哺乳瓶でまずは搾母乳から飲ませて…
完母の方に質問です。 完母だとやはり哺乳瓶拒否になりますか? 1ヶ月半くらいまでは混合だったのですが、母乳の出が良くなったのでそれ以降は完母になりました。 12月に親友の結婚式があり、半日子どもを預けようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
回答ありがとうございます😊
今から違う幼稚園に行かせて、本人のストレスが半端ないだろうなぁ、と考えておりまして💦なんとか今の保育園の一時預かりを利用しながら、小学校まで繋げようかなあ、と、思っているんです💦アドバイスありがとうございます😊