子育て・グッズ 赤ちゃんが哺乳瓶拒否で、保育園に預けられそうにありません。その場合… 赤ちゃんが哺乳瓶拒否で、保育園に預けられそうにありません。その場合仕事ができないので、上の子は退園になります、今年5歳です。様々な理由で、小学校に上がる前まで、自宅で子供をみていた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 5歳 小学校 上の子 哺乳瓶拒否 なお(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 周りにもいないので該当者じゃなくてすみません💦 幼稚園に転園されるのはどうでしょうか? 7月26日 なお 回答ありがとうございます😊 今から違う幼稚園に行かせて、本人のストレスが半端ないだろうなぁ、と考えておりまして💦なんとか今の保育園の一時預かりを利用しながら、小学校まで繋げようかなあ、と、思っているんです💦アドバイスありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
回答ありがとうございます😊
今から違う幼稚園に行かせて、本人のストレスが半端ないだろうなぁ、と考えておりまして💦なんとか今の保育園の一時預かりを利用しながら、小学校まで繋げようかなあ、と、思っているんです💦アドバイスありがとうございます😊