コメント

ママリ
周りにもいないので該当者じゃなくてすみません💦
幼稚園に転園されるのはどうでしょうか?
ママリ
周りにもいないので該当者じゃなくてすみません💦
幼稚園に転園されるのはどうでしょうか?
「5歳」に関する質問
小児科に言ったら3〜6歳ぐらいの子が数人居て1人もマスクをつけていなかったです… めちゃくちゃ咳混んでるのに マスクをしてるのは5歳のうちの子と大人のみ。 子供はしないの普通ですか?😥 マスクを嫌がる子もいるのは…
自閉症の5歳の息子がいます。 4月から相談するのですが 親から見ても、支援学校の方が良さそうだなと思って育ててます。 ママリでも支援学校で良かったという声がたくさんあってとても心強かったのですが、 今は保育園…
自分なのですが、今回の冬あたりから、顔にぶちぶちがいっぱいできて、消えなくなってしまいました😭ニキビ1つぷちってあるんじゃなくて、頬と額がぶちぶちザラザラだらけです。それまで顔の肌荒れで悩んだことなくて、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
回答ありがとうございます😊
今から違う幼稚園に行かせて、本人のストレスが半端ないだろうなぁ、と考えておりまして💦なんとか今の保育園の一時預かりを利用しながら、小学校まで繋げようかなあ、と、思っているんです💦アドバイスありがとうございます😊