仕事を休んだ後、午後の過ごし方について相談があります。子どもがいない時でお金をあまり使いたくないとのことで、皆さんはどのように過ごしますか?
仕事休んじゃった🙂
ずっと休みたい休みたいって言ってて毎回休まないで行ってた自分へのご褒美かな🥲って思いたい、、、
午後から何しよう、
子どもなし、お金あんまり使いたくない、皆さんなら何して過ごしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ほたて
あえてボーッとするのって、、本当贅沢ですよ💛

ママリ
私なら足ツボとかリフレクソロジー受けに行きます〜
もしくは、スーパーやコンビニのケーキやデザート買って食べる。
読みたかった本を読む。
ココナラとかオンラインで当日OKのヨガとか。
ネットでダラダラ漫画読むとか〜
心の休息日、必要ですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
心を休めたい時ってありますよね🥲
初めて仮病使ったけど凄い休めました☺️- 7月26日

退会ユーザー
私も飼ってる鳥が急激に体調崩して、仕事休んであわてて病院連れて行ったのに、何ともないって言われて帰ってきました。
突然の休み…🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
鳥さんどうしたんだ😂
鳥さんのくれた休み満喫出来ましたか?☺️- 7月26日
-
退会ユーザー
夏バテかもです🫠
心配しつつゆっくりできました♥️- 7月27日

はじめてのママリ🔰
子供いなかった頃は
リフレ、お風呂屋さん、ジム、マン喫、カフェ、家ではNetflix、ひたすらネットサーフィン、ケータイゲーム、お菓子作り、パン作り、YouTube見ながらヨガ
などしてましたよ〜😄
日頃頑張っている自分を最大限労ってあげてください✨
-
はじめてのママリ🔰
旦那が出張で居ない毎日、もう仕事もプライベートも十分頑張りました🥲
来年には今の職場辞めるので、あんまり気に病むことも無くて今日は仮病使って良かったです🥲- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん出張でしたか💦それはイレギュラーで大変な毎日でしたね😢
日頃頑張っている方が立ち止まる時って体は元気でも心は風邪を引いてます。
仮病って言うと悪く聞こえますが立派な病欠ですよ❤️🩹少し回復できて良かったです🥰- 7月26日
はじめてのママリ🔰
出かけるギリギリまでボーッと携帯見てました😂幸せ〜☺️