妊娠・出産 妊娠中の空腹時血糖値が低い理由や心配について相談です。他の方と同じ経験があるか知りたいですか? 妊娠中の空腹時血糖値が低いのですが何故でしょう... 以前の妊娠では大体空腹時血糖値が80-90台くらいでした。非妊娠時もいつもそのくらいでした。 今回の妊娠で初期の血糖値検査で72、その2ヶ月後の職場の検診で76くらいでした。いずれも空腹時でした。 こんなに低かったことがないので心配です。血縁に糖尿病の人が2人いるので逆に低すぎるのも大丈夫なのかなとも思ってます😅 同じような感じだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 妊娠中 夫 検診 体 職場 血糖値 まるまる コメント ママリ 私76でしたが、普段もそのくらいで、むしろ80-90いったことないです。基準値内ですので気にせずでいいかと思いますが💦 7月26日 まるまる 普段もそのくらいなら気にならないですよね🤔 いつもより低いので心配だなと思って💦妊娠時だけならいいんですが... コメントありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
普段もそのくらいなら気にならないですよね🤔
いつもより低いので心配だなと思って💦妊娠時だけならいいんですが...
コメントありがとうございます!