コメント
はじめてのママリ
私は2ヶ所に絞って保活しましたよ!
今は無事入園しましたけど、楽しそうにしているので、あまり神経質に保活しなくてもよかったな、と思ってます。
保活の後はさらに大量の書類達が待っているので、今精神的体力を使ってしまわない方がいいと思います😅
はじめてのママリ
私は2ヶ所に絞って保活しましたよ!
今は無事入園しましたけど、楽しそうにしているので、あまり神経質に保活しなくてもよかったな、と思ってます。
保活の後はさらに大量の書類達が待っているので、今精神的体力を使ってしまわない方がいいと思います😅
「お仕事」に関する質問
内職もう辞めようか… 1時間200円の収入… だったらお金を運用して私は家の掃除をしたり、買い物したり、いろいろやったほうが良いんじゃないかと思います。(私もパートに出る予定があります) 内職先の人には「本当に助か…
事務職はマルチタスク、覚えること地味に多い、人間関係が大変でけっこうしんどいし、難易度高い😅て思います。 でも人気なんだよなー🤔 もちろん職場によるのはわかります。 私は苦手なんですが、なんで人気なんでしょうか…
今日、朝礼で一言スピーチをしないといけません😭 職場の人は、「横断歩道では人が居ないか確認してからわたります。」や「寒くなってきたので体調管理に気をつけたいと思います」などの事を言ってます。 毎日朝礼で皆が一言ス…
お仕事人気の質問ランキング
ひもの
ほんとですかーーー。頑張りすぎると持ちませんね…ちょっと落ち着いたほうがいいかもしれませんね。
今5ヶ所以上候補があって疲れてきました。
はじめてのママリ
5箇所以上!頑張りましたね!!😳
子どもには良いところに通って欲しいですからね☺️
私は距離でかなり限定した保活だったので楽でした。
基準をいくつか設けると絞られて、限られた中から選択できるかもですね!