コメント
なし
潜伏期間が長いので子どもが解熱して大人に移るまで(発症するまで)最大?10日前後と聞きました💦
うちは子どもが解熱して3.4日で発熱して解熱後に手足にプツプツできたら手足口病と言われました!結果、違う風邪でしたが、そのように言われてました😭
なし
潜伏期間が長いので子どもが解熱して大人に移るまで(発症するまで)最大?10日前後と聞きました💦
うちは子どもが解熱して3.4日で発熱して解熱後に手足にプツプツできたら手足口病と言われました!結果、違う風邪でしたが、そのように言われてました😭
「男」に関する質問
みなさん年末年始はどのように過ごしますか? 私は家庭が結構複雑で、義実家は無く私自身の実家が頼りなのですが、兄が結婚し両親は自営業で兄は公私共に両親を頼りにしています。以前は年末年始など行事毎、両親を交え…
クリスマスケーキどうやって決めてますか? うちは4人家族で 旦那 なんでもいい あったら食べる。 私 毎回どれにしようと悩む。 長男6歳 甘いものは苦手なので雰囲気だけで十分。 次男2歳 最近甘いものに感激した。…
小学生の息子が14時頃に帰ってきました。 ずっと三男と遊ぶか、ピアノを弾いて宿題は一切しようとしません😂 宿題は?と声をかけましたが、あぁ〜🤦と返事をするのみです。 宿題前にYouTubeやゲームはダメと言っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
最大10日なんですね💦
週末、親族の結婚式があるので、私が発症したら嫌だなぁと思いまして😥