コメント
no-tenki
その時期あるあるかもですね〜
この時期は朝明るくなるのが早いので、起きやすい子は多いって聞きました。
寝る力がある子であれば、泣かない限りは無視で様子見ていれば、慣れて来たらまた寝ていくとは思いますが、いつになるのかは人それぞれなので、難しいところですね。💦
no-tenki
その時期あるあるかもですね〜
この時期は朝明るくなるのが早いので、起きやすい子は多いって聞きました。
寝る力がある子であれば、泣かない限りは無視で様子見ていれば、慣れて来たらまた寝ていくとは思いますが、いつになるのかは人それぞれなので、難しいところですね。💦
「寝かしつけ」に関する質問
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
ついに夫に、最近の〇〇はちょっとおかしい。 人格が変わってしまったみたいだ。 と言われました。思い当たるのでもうどうしたらいいのか わかりません。(><) 私は元々、家の人間以外には常に明るくずっと話している タ…
もうすぐ2歳になる子どもにほぼ八つ当たりしてしまいます いつも片付けるように何回か言い方変えて言うと片付けするのに今日は断固拒否で私がイライラしてたのもあり、「じゃあもういいよ」って私が片付けたら大泣き い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
ありがとうございます😊❣
やはりそうなのですね!
今日もお昼寝しなくて、🤣🤣