コメント

nakigank^^
その時期あるあるかもですね〜
この時期は朝明るくなるのが早いので、起きやすい子は多いって聞きました。
寝る力がある子であれば、泣かない限りは無視で様子見ていれば、慣れて来たらまた寝ていくとは思いますが、いつになるのかは人それぞれなので、難しいところですね。💦
nakigank^^
その時期あるあるかもですね〜
この時期は朝明るくなるのが早いので、起きやすい子は多いって聞きました。
寝る力がある子であれば、泣かない限りは無視で様子見ていれば、慣れて来たらまた寝ていくとは思いますが、いつになるのかは人それぞれなので、難しいところですね。💦
「ねんね」に関する質問
プーメリー何ヶ月でおねんねジムに組み換えましたか? もうすぐ4ヶ月になります。 そろそろおねんねジムにしてあげたら遊ぶのかなー?と思っているところです☺️ 皆さん何ヶ月で組み換えましたか? 自分の洋服を持ったり…
子どもって何歳くらいから、眠たいときに「寝たい」と意思表示してくれますか? 息子は「ねんね」と言えるのですが、自分からねんねしようという感じでは言いません。 いつも私が「ねんねしようか。」と言うと、待って…
赤ちゃんの身振り?ベビーサイン?は平均10〜11ヶ月頃からだそうですが、 それより早くできるようになった子は何ヶ月頃でしたか👶🏻 8ヶ月なんですけど、ぱちぱち〜って言うとぱちぱち👏🏻したり、 ねんね〜って言うとねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
ありがとうございます😊❣
やはりそうなのですね!
今日もお昼寝しなくて、🤣🤣