※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

チョコザップのようなジムに通っている方はいますか?子どもを寝かしつけた後、近くで歩くのが理想です。ジムに行くのはお金がもったいないでしょうか。

チョコザップとか簡易的なジム行ってる方いますか(好きな時間に行くタイプの)
外歩きに行きたいのですが
遠くまで行くと帰るのめんどくさいな〜なんて思ったり🥹
子どもを寝かしつけて旦那に任せようと思っているのでなにかあったら帰れる距離がいいしなぁなんて🥹
歩くだけでチョコザップとか行くのはお金もったいないですかね🥹

コメント

とっとちゃ

歩くだけでもいいかなと思います!
また寒くなると外で歩くのも嫌になるので🤣
健康のためと思って行くの賛成です!

• ままり

ままり

家の近くにあるので気になっているんですよね🥹
    室内だと季節関係なく行けますよね!
    前向きに検討します!!

• 2時間前
アボカドちゃん

私も去年通ってましたー!
歩きメインで大体30分〜1時間歩いてそのあと器具使ってなんちゃって筋トレしました(笑)
定期的に器具調整とかはしてると思いますが、基本的に無人みたいで故障器具があったり衛生的に綺麗ではなかったです、、、、☹️(笑)
夜間で1人の外出も物騒なので、個人的にはチョコザップオススメかもです🤝🏼

• ままり

ままり

衛生面は結構言われたりしていますよね
    まぁそこは仕方ないかなと割り切れると思います…!(多分😂)

そうですよねぇ、、1人で歩くのも怖いので室内は安心して過ごせるかもです

チョコザップ前向きに検討します☺️

• 2時間前