その他の疑問 車内に保冷バッグを忘れてしまいましたが、外気温30℃で日よけカバーをしています。1時間後に取りに行く予定ですが、食べられるでしょうか? 車にお弁当入れた保冷バック忘れてきてしまいました…外気温30℃、車のフロントガラスには日よけカバーはしてきました。 保冷剤もいれていて、取りに行くのは車を降りてから1時間後ですが…食べれますかね?😅 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 車 カバー お弁当 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保冷剤の様子で食べるか決めます😅 ちゃんと冷えてるままなら大丈夫なはず! 7月26日 はじめてのママリ🔰 生協とかで玄関に置き配されたものも、帰宅後に冷蔵庫へしまいますがドライアイスや保冷剤があれば冷凍食品も凍ったままですし😊 7月26日 はじめてのママリ ありがとうございます!確かに生協で届いたものも、発泡スチロールに保冷剤2個ほど入ってて4時間ほど放置されててもまだ食品凍ってましたー! 先ほど取りに行ったら保冷剤もう溶けてました…まぁ、自己責任で食べちゃいます(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生協とかで玄関に置き配されたものも、帰宅後に冷蔵庫へしまいますがドライアイスや保冷剤があれば冷凍食品も凍ったままですし😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!確かに生協で届いたものも、発泡スチロールに保冷剤2個ほど入ってて4時間ほど放置されててもまだ食品凍ってましたー!
先ほど取りに行ったら保冷剤もう溶けてました…まぁ、自己責任で食べちゃいます(笑)