好きなバラエティ番組を教えてください!これからお酒を飲むので何か見た…
好きなバラエティ番組を教えてください!これからお酒を飲むので何か見たいのですが、見たいものがなく困ってます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
唯一水ダウ、酒のつまみになる話はよくみます!酒つま終わっちゃうの悲しいです😭
ひよこ
探偵ナイトスクープです🥹♡♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!探偵ナイトスクープ!!最近見てなかったので見ます✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
テレビだと月曜から夜ふかし、相席食堂、水曜日のダウンタウンが好きです!
アマプラのみになるのですがトモダチ100人よべるかな?って番組が面白くて繰り返し見ちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アマプラって手がありましたね!!調べてみたらおもしろそうだったのでさっそく見てます~✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上田と女が吠える夜、旦那が寝たあとに好きです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!上田と女が吠える夜、あまり見れてないのですがTVerのサムネ見て面白そうなテーマだなーと思ってます!確かHuluにあった気がするので見てみます✨
- 1時間前
まま
TVerで、「かまいたちの知らんけど」をよく見ます😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!かまいたちの知らんけど...!一時期めっちゃ見てました🤣最近見てなかったので見ます✨
- 1時間前
ままーま
夫が寝た後に、
マツコの知らない世界、
が好きです♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マツコの知らない世界、なんかマニアックな人たちが出てるやつですよね...!マツコさんの番組は間違いなさそうです✨見てみます♪
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!昨日の水ダウ良かったですよね👏
私も酒のつまみ好きなので寂しいです😭最新のやつまだ見れてないので見ようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
良かったですね!
ぜひぜひ☺️