はじめてのママリ
優しすぎます😭🫶
私なら無理です 、、、
小2でも大変かと思いますが 、熱中症に気をつけて行って来てください🙏
moony mama
そういう存在助かります❗️
暑くて大変ですけど、頑張ってください‼️
我が家も,私が夏休みのお弁当作りに根を上げているので、独身の姉が一日預かってくれるといってくれて。 もう、姉には足向けて寝れないと思ってます。(その他も、いろいろ助けてもらってるので)
はじめてのママリ
優しすぎます😭🫶
私なら無理です 、、、
小2でも大変かと思いますが 、熱中症に気をつけて行って来てください🙏
moony mama
そういう存在助かります❗️
暑くて大変ですけど、頑張ってください‼️
我が家も,私が夏休みのお弁当作りに根を上げているので、独身の姉が一日預かってくれるといってくれて。 もう、姉には足向けて寝れないと思ってます。(その他も、いろいろ助けてもらってるので)
「学校」に関する質問
小学1年生、小学2年生くらいのお子さんのいるご家庭で、学校から帰宅後のスケジュールを教えてもらえませんか? ゲームやYouTubeの時間、 宿題や宿題以外の勉強の時間、 それぞれ毎日どのくらいでしょうか?? 『本を読…
小学生のお子さんがいる方。学校で子供同士仲直りはしています。自分の子が友達に傷つくことを言われて泣いてしまったと学校から連絡きた場合に連絡先お互いに知っていたらLINEなどでお母さんから謝罪してほしいですか? …
小学生のお子さん、 学校で決められて放課後ルールありますか? おつかい禁止というルールをママリで見て、 それって家庭で決める事じゃないの?と思いましたが そういえば娘の学校は学区外の公園に子どもだけで行くの禁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント