子育て・グッズ 昨日保育園から帰ってきたら顔が転んだような傷跡になってました家帰り… 昨日保育園から帰ってきたら 顔が転んだような傷跡になってました 家帰り,塗り薬と顔を冷やしました 保育園と先生からはお昼寝の前に 自分で顔をかいていたそうです 朝起きたら傷跡広がってました これはなんですかね?🥺🥺🥺 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 保育園 お昼寝 先生 リピママ(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ○pangram○ お昼寝の前にかいて、そのあとかゆすぎて、お昼寝布団に擦り付けてかいたのかもですね。 本人はなんと言ってますか? 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント