娘がマックが大好きで、体調が悪いけど食欲がある場合、ドライブスルーで買ってくるのはアリでしょうか?パパは仕事なので私しかいません。デリバリーはエリア外です。どうしたらいいでしょうか?
どうしたらいいでしょうか😩
昨日のお昼、マック食べたいと言われましたが私もパパも全くマックの気分ではなかったので、マックは明日にしようとなんとか言い聞かせて違うものを食べました、、
マック大好きな娘なので、寝る前もさっき明け方に目を覚ました時も、「マック楽しみだな〜」と言っちゃってます。
ただ、さっき身体が熱く発熱してました💦
さすがに外出できないな〜と思ってますが、きっと娘のことだから食欲もあるだろうしお熱でも元気に動き回ると思うので、ドライブスルーでちゃちゃって買ってくるのはアリだと思いますか?😭パパは仕事なので私かしかいません😱
デリバリーはエリア外です😱
今日食べれないと知ったらきっと娘は悲しくて泣くはず😭
お腹の風邪ではないけどお熱でもマック食べていいのか、ドライブスルーくらいなら連れ出してもいいのか、どうしたらいいでしょう😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私ならハッピーセットをママと半分こにしよう✨と量を減らして食べさせるかもしれません😅
胃腸炎の時はやめた方がいいですけど、熱なら大丈夫かと^ ^
うちの子もマクド大好きなので伸ばし伸ばしにも限度があるのはよくわかります😂
我が子が1番❤️
熱だけで元気なら、約束だしドライブスルー行っちゃいます🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
起きてみないと分からないですが、熱だけの時はいつも元気で食欲もあるタイプなのでたぶん今日もそんな感じだと思うんです😭
さっき確認したらデリバリーがエリア内に入ってたので、起きてからの様子でマック食べれそうならマックにしてあげたいと思います🥹- 7月26日
ママリ
ドライブスルーいいと思いますよ!
体調不良で泣かれるとしんどいので、私ならちゃちゃっと買ってきますね😭
本人が食べられるならマック大丈夫だと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
しかも本人はたぶん起きてから元気で食欲もあると思うので、熱だからと言ってマックが食べれないのは納得しないと思うんです💦
昨日した約束でもあるので、起きて食べれそうな様子ならマックにしちゃいたいと思います🥹- 7月26日
う
熱出ても元気なら
ドライブスルーで買ってきて食べさせます!
相当楽しみにしてるんですね♡
熱の時は本人が食べたい物食べさせてあげます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
マック大好きなんですけどそんなに頻繁には食べさせてないので...食べれる時のテンションは異常です🤣
あれから起きたら熱が下がっていたのでマックは食べれそうです!ドライブスルーで買ってあげようと思います🥹❤️- 7月26日
退会ユーザー
受診した帰りにドライブスルーで買うことは多々ありなので、大丈夫じゃないでしょうか?🤣
はじめてのママリ🔰
今見たらデリバリー、エリア内に入ってたので外出はしなくて済みそうです!
いつもお熱の時は念の為うどんやおじやしか食べさせて来なかったので、マックなんて食べていいのかなぁと悩みすぎて💦
熱だけだといつも元気で食欲もあるタイプなので、熱だからマック食べれないは本人的には意味のわからない理由だと思うんですよね😩💦
起きたら💩すると思うので、その様子も見て決めようと思います🥹