妊娠・出産 磐田市の育児サポーター利用したことある方いますか?臨月になった時の通… 磐田市の育児サポーター利用したことある方いますか?? 臨月になった時の通院時に、お願いしようかと思っているのですが、同行をお願いした時、サポーターさんは診察中などは待合室で待っているんですかね?🤔 磐田総合病院まで30分ほどかかるので、臨月に入ってから運転を控えた場合、毎回タクシーも高くついてしまうなーと悩んでいます💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 臨月 育児 タクシー 総合病院 磐田市 あむ(1歳0ヶ月) コメント ママリ ファミサポのことですかね? ファミサポなら利用した事があります! 通院で利用でしたら、診察中は待合室で待つ感じになると思います✨ 7月26日 あむ ありがとうございます😊 利用するか悩んでいて、まず登録に行ってみようと思います✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
ありがとうございます😊
利用するか悩んでいて、まず登録に行ってみようと思います✨