※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後2ヶ月で生理が不規則です。7月に来て、今日また。血は少量で、生理不順かもしれません。

産後2ヶ月です。完ミで育ててるから産後1ヶ月ちょっとで生理が来ました。

7月5日に5日間生理がきて、今日また来ました。
産後の生理不順ですかね…

21時頃にパンツにピンクっぽい血が少し付いて
それからペーパーに少し付くくらいです

コメント

はじめてのママリ

私も産後2.3ヶ月で来ました!
1ヶ月半で来たりすぐ止まったりとかなり不定期です。
産後は不順になることがよくあるそうなので心配はいらないと思いますが
長く不純が続くようなら産婦人科を受診することをお勧めします😌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    ミルクだと生理くるの早いですよね。上の子が完母で2年近く来なかったから速さにビックリ。。
    産後生理不順かもですよね💦様子見て見ます> <

• 7月25日

わたしも完ミで1ヶ月ちょっとで生理がきました。それからは不正出血になかなか落ち着きませんでした💦ホルモンバランスがまだまだ乱れているので心配はいらないと思いますが、私は安心材料として何度か婦人科へ相談にいきました😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

上の子のときは不正出血とかなかったから不安になりました🥲産後からバタバタな毎日だったからかな…(-_-;)
    もう少し様子みて産婦人科行ってみます。もしかしたら着床出血とかも有り得ますもんね?

• 7月26日