お仕事 会社や企業で働いている方、有給って何年目でマックスもらいましたか?私… 会社や企業で働いている方、有給って何年目で マックスもらいましたか?? 私は歯科医院で働いているのですが、うちの医院は 10年働いてもマックスでないです、、、 歯科医院でお仕事されてる方、何年目で 有給マックス出ましたか?? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 会社 歯 マック ぽっぽ(6歳) コメント おかな 病院勤務です! 6年目でマックスの20日になりました! 7月25日 reitomo 有給の付与は法律で決まっています…。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント