コメント
🐼
お子さんが問題なさそうなら今日は様子を見る感じでいいと思いますよ!
水ぶくれ部分はガーゼで保護したりして皮が剥がれたりしないようにしておけばOKだと思います👌
🐼
お子さんが問題なさそうなら今日は様子を見る感じでいいと思いますよ!
水ぶくれ部分はガーゼで保護したりして皮が剥がれたりしないようにしておけばOKだと思います👌
「病院」に関する質問
保育園で6歳の子が、ハサミにぶつかって(?)指の腹の部分を切ってしまいました。 聞いた時は大した事なさそうだと思ったけど、お風呂上がりに絆創膏を貼り直そうと剥がしたら、まだ血がたくさん出てきます。出血止まらな…
動物アレルギーがあるママさん、義理実家や実家で動物を飼ってる方帰省はどうされてますか?? 最近、義理実家が猫を飼い始めました。猫は好きですが、私が猫アレルギーが結構きついです。 しかも、その猫野良猫だったん…
病院の待合室でのことです。 中耳炎の経過を診てもらいに行ったのですが、本人はとっても元気で絵本を持ってきては椅子に座り、パラパラとめくっては絵本を戻し、また持ってきて…とエンドレスで繰り返していました。 それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
昨日受診した病院では水ぶくれ破れたら心配だったら来ていいよって感じだったんですが、連れて行った方がいいんですよね?😭
🐼
もし可能なら連れて行ってちゃんとした処置してもらうのが1番かなと思います😊