妊娠・出産 胚移植後夫婦生活をされて妊娠された方おられますか?胚移植後とは、1週… 胚移植後夫婦生活をされて妊娠された方おられますか??胚移植後とは、1週間以内のことです 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 夫婦生活 胚移植 妊娠 みゆ コメント らあ 初期胚ですが移植後5日とかで行為してしまいました💦 中には出しておらず、外出しですが… その後、無事に陽性反応から育ちもうすぐ出産です🙌 7月26日 みゆ ありがとうございます ご年齢きいてもいいですか? 7月26日 らあ 25歳です。 20歳から不妊治療してました🙇♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます
ご年齢きいてもいいですか?
らあ
25歳です。
20歳から不妊治療してました🙇♀️