はじめてのママリ🔰
130万円に収まっていても、所得で見た時に95万円を超える時は扶養にはなれないと会社から説明ありました💦

はじめてのママリ🔰
これは旦那さんの会社の加入している組合によって異なります。
①個人事業主は扶養には入れない
②年収130万以上は扶養に入れない
③所得130万以上は扶養に入れない
と色々あるので、旦那さんの会社に確認ですね。
はじめてのママリ🔰
130万円に収まっていても、所得で見た時に95万円を超える時は扶養にはなれないと会社から説明ありました💦
はじめてのママリ🔰
これは旦那さんの会社の加入している組合によって異なります。
①個人事業主は扶養には入れない
②年収130万以上は扶養に入れない
③所得130万以上は扶養に入れない
と色々あるので、旦那さんの会社に確認ですね。
「個人事業主」に関する質問
個人事業主の方!インボイスの課税対象か、免税対象か、に教えてください💦 今の状況はちょうど1週間前に会社を退職して個人事業主になりました。 今現在、計15万ほど収入が入ってきてます。 年間売り上げ1000万は無理で…
カーリースのメリットデメリットを教えてください。 実際に購入ではなくてカーリースにされた方がいたら色々教えて欲しいです! 旦那が個人事業主なので経費で落とせるのが大きいなと思いカーリースを検討してます。
確定申告の期間は今年3/17でしたが 個人事業主で児童扶養手当(母子手当)を満額貰えるように 年収を下げている場合、この期日に間に合わなかったとしたら、母子手当減額などは有り得るのでしょうか? 私自身、税理士など…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント