子育て・グッズ 1歳になる男の子におすすめの車のおもちゃありますか?乗用タイプではな… 1歳になる男の子におすすめの車のおもちゃありますか?? 乗用タイプではないもので😊 最終更新:2023年7月25日 お気に入り おもちゃ おすすめ 車 男の子 1歳 やん(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 咲や 普通にトミカでいいと思いますよ おしゃれな車が欲しければSIKUがドイツ製だったと思います サイズ的にはトミカと同じか、ロングトミカサイズですね 7月25日 やん トミカでおすすめのやつありますか? 7月25日 咲や 口に入れる可能性があるなら、ロングトミカの連節バスは絶対飲み込めないサイズですね😅 基本的にトミカ飲み込んだという話は聞かないですが、スライドドアとかのギミックは、壊れることがあります ハシゴのない消防車とか、後ろの部分のふた?が無くなった清掃車とかうちにありますね😂 犯人は全て小2の長男ですが🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
トミカでおすすめのやつありますか?
咲や
口に入れる可能性があるなら、ロングトミカの連節バスは絶対飲み込めないサイズですね😅
基本的にトミカ飲み込んだという話は聞かないですが、スライドドアとかのギミックは、壊れることがあります
ハシゴのない消防車とか、後ろの部分のふた?が無くなった清掃車とかうちにありますね😂
犯人は全て小2の長男ですが🤣