子育て・グッズ 最近息子が嘘をつきます...ばあばが、さっき公園言ってきたの?って聞く… 最近息子が嘘をつきます... ばあばが、さっき公園言ってきたの?って聞くと 行ってたのに''行ってないよー''とか言ったり 新築があるのですが、2階みてきたのー?って聞くと 行ったのに''2階は行かないよー''とか... こゆ嘘が多いです... 嘘つくブームなんてないですかね?😅 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 息子 公園 新築 おみ(5歳9ヶ月) コメント いーいー 天邪鬼の時期なんだと思います 嘘を言って相手の反応を楽しんでるんですよね うちの息子もそうなので適当に返事したら寂しくなったのか本当の事言うようになる時あります 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント