コメント

わんこ
泣き声はみんなイライラするし、苦手ですよ!
歯医者でも押さえつけて泣いて暴れてたらお母さんみんな怒ってますし、全然引かないですよ!
わんこ
泣き声はみんなイライラするし、苦手ですよ!
歯医者でも押さえつけて泣いて暴れてたらお母さんみんな怒ってますし、全然引かないですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の担任の先生に不満ってどうしていますか?🥺 言いすぎても子供に影響出たら嫌だし😞…。 担任の先生がデリカシーなくて💦 娘が男の子に後ろから首を絞め?られたらしくて(娘は何もしてなく急に) 先生もびっくりした…
実母が勝手におかしをあげてしまうことに悩んでいます。 子供は双子、夫は多忙なので何かと母に頼ることも多く 所謂母の時代の育児をされても基本文句は言わないように努めてきました。 平日は最低1時間は手伝いに来て…
19時にインターホンが鳴り、近所で工事するので説明のため外まで出てきてくださいって言われて、怖かったので大丈夫ですと言いましたが、給湯器見せてくださいと言われました。それも断りましたが、最近そういったセール…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
優しいコメントありがとうございました😭
そう言っていただけてすごく心が軽くなりました❗️
でも次回の治療は土曜にしたのでパパに任せます😂