※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

私は胸にかなりのコンプレックスがあります。元々なかったのに、2人完母…

私は胸にかなりのコンプレックスがあります。
元々なかったのに、2人完母で授乳したら全く膨らみもないまな板レーズンになってしまいました。
現在はシングルマザーで付き合ってる人がいるのですが、こんな胸は絶対見せられるわけもなく、本気で豊胸を考えていました。
彼には胸にコンプレックスがある事は付き合った当初に話してありました。
それなのに、最近になって○○ちゃんの胸は絆創膏貼っとけばいいよねと一言言われ、更に巨乳の人が水着で踊って胸がめちゃくちゃ揺れてる動画を見せられました。
そんなに巨乳がいいなら豊胸しようかなと言うと、そんな事はしなくてもいいと。
複雑ですごくモヤモヤします。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなデリカシーのないヤツ別れます👋

豊胸するならその彼の為にじゃなくて、自分のためにしてください!🥺🥺

はるまる

やばすぎ!お前のちんこは人に誇れる大きさなんけ?って思っちゃいます😭
そんなノンデリ野郎こっちから願い下げです!!