家事・料理 この間人参を使いやすいようにいちょう切りに切ってジップロックに入れ… この間人参を使いやすいようにいちょう切りに切ってジップロックに入れて冷凍しておきました。🥕 昨日そのにんじんを少し使ったのですが、先程冷蔵庫を開けたらジップロックに入ったにんじんが、、、😹 間違えて冷蔵庫に戻してしまったようて全部解凍されてしまっていました😂 また冷凍庫にいれたのですが、一回解凍されてしまったのは使わない方が良いですか?? 人参なのてもちろん加熱して料理します! 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 熱 料理 冷凍 冷蔵庫 人参 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 再冷凍はダメだけどそのまま使うのならいいと思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 また冷凍するのは良くないんですね😇 ありがとうございます!🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また冷凍するのは良くないんですね😇
ありがとうございます!🙇♀️