コメント
ままり
待てません。
そんなに待たされてるんですか?
15分くらい過ぎた所で何か言ったほうがいいですよ!
ママリ
さすがに30分過ぎたら、他の先生に声をかけて帰ります💦
-
あゆ
そうですよね?ママリさんならなんて声かけて帰りますか?🥹
- 7月25日
-
ママリ
予定時間よりだいぶ遅れているようなので、改めて伺います。下の子も限界なので💦
ですかね🤔そして別日にしてもらうときに、なるべく早めに順番にしてもらいます。- 7月25日
我が子が1番❤️
元々何時間でも待つの平気なタイプなので、前に他の方が面談してたりとかなら、なにも言わないです🙋🏻♀️ そこらへんで遊ばせてもらいます😅
-
あゆ
素晴らしいです🥲👏私もそんな人間になりたいです🥹病院なら1時間待ちなんて当たり前に待てるのに今回は面談時間1人10分って決まってるのになんでこんな遅れが出るの?とイライラしてしまいました…去年の先生はちゃんとタイマーで10分測っていてぴったりに呼ばれていたので余計に🥲
- 7月25日
ママリン
イライラせずに待てませんー!!
何も言わずにだなんて無理です😇
なんでそんな時間がズレるんですかね?
時間配分下手すぎじゃないですか?!
-
あゆ
ほんとですよね…
反対を返せば親身で1人1人長く話をきいてくれる先生ともとれますが…こんな暑い中行ったのにほんと無駄しました。しかも謝りの電話もない。- 7月25日
あゆ
そうですよね?先程の話なんですが私待てなくなって声かけて帰ってきたんですけど帰ってから先生も大変なのに私気が短いのかなって考えちゃって…1時間10分も下の子とグズリながら待って遅れてますとか一言あればまだ待てますが何もなくダラダラと話して次こそ!次こそ!と違うお母さん達が呼ばれてるのでイライラしてしまって😔
ままり
全然気が短くなんてないですよ!
さすがに長くなっても30分とかかなって思います💦
あゆさんの後も面談の人がいたならその人たちも遅くなるわけですし、時間見なさすぎです!