今まで鼻水が出ない風邪はコロナくらいだったのですが、熱と咳だけの風…
今まで鼻水が出ない風邪はコロナくらいだったのですが、熱と咳だけの風邪もありますよね?😣💦
- ま(3歳11ヶ月, 8歳)
今まで鼻水が出ない風邪はコロナくらいだったのですが、熱と咳だけの風邪もありますよね?😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
なんでも子どもファーストで考えてしまい、 子どもの朝寝昼寝の時間を最優先に いつも自分や家族の予定を組んでしまいます。 もっと振り回して連れ出しても 子どもはそれなりにその場で寝たり楽しんだり ぐずったり、な…
先月支援センターでよく会う子がお誕生日だったらしく、ドレスを着て遊びに来ていました。その子がドレスアップしてくるのは初めてではなく、子どもが着たいと言ったからと言ってます(とママは言ってます) 今までもデ…
1年生で学校で 文房具の交換が流行ってるのか しょっちゅう交換や貰って帰ってきます。 学校としてはナシですよね…? 少しめんどくさいので全体に 注意してもらいたいのが正直なところです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント