産婦人科・小児科 5歳の子供が熱がありますが、元気で食欲もあります。明日も元気なら様子見で大丈夫ですか?受診が必要でしょうか?相談をお願いします。 5歳の子が昨日は39度台、今日は38度台の熱があります。 薬はありますし、昨日に比べて食欲もあって元気なので家で様子をみています。 明日も熱があっても元気なら様子見で大丈夫でしょうか? 一度受診をした方が良いでしょうか? どなたかアドバイスをよろしくお願い致します。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 5歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント こっちゃんまま かかりつけ医からは、ただの風邪で熱が3日続くことは無いから、万が一熱が3日続いたら風邪以外の感染症の可能性が高いから検査するために受診するよう言われました🍀 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 元気であれば3日間は様子見て、熱が続けば4日目に受診したらいいってことですかね?🥺 7月25日 こっちゃんまま 3日目で受診です! 7月25日 はじめてのママリ🔰 3日お熱が続くようだったら受診したらいいのですね💡 ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
元気であれば3日間は様子見て、熱が続けば4日目に受診したらいいってことですかね?🥺
こっちゃんまま
3日目で受診です!
はじめてのママリ🔰
3日お熱が続くようだったら受診したらいいのですね💡
ありがとうございます😊