※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中に親知らず抜いた方いますか?

妊娠中に親知らず抜いた方いますか?

コメント

まなみ

はい😂
親知らずが虫歯になって抜きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一週間くらいずっと痛くて、かかりつけの歯医者に行ったら産後しか抜けないと言われて💦違う歯医者に行けば抜いてくれますかね😂ご飯食べるのもつらくて、ストレスで🥲

• 7月25日
  • まなみ

まなみ

歯が痛いと辛いですよね💦
    1週間も耐えてて凄いです😭✨
    私は虫歯痛が頭痛まで出てきて仕事も集中できなかったので早退して歯医者行かせてもらいました😂
    産後まで抜けない理由は何なんでしょうね?🤔
    他の歯医者に電話して妊娠後期入ってる事など伝えた上で抜歯出来るとこ探してみてはどうですかね??😣

• 7月27日
mmm

同じく虫歯になり妊娠9ヶ月の時に抜きました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり抜けますよね!調べたら抜けるってかいてあったのに、かかりつけの歯医者で産後まで抜けませんって言われてしまって🥲

• 7月25日
  • mmm

mmm

ダメ元でかかりつけの歯医者に相談したら診てくれるってことだったんで行ったら今日抜いとこうか!って言われてすぐ抜いてくれました🙌(急すぎてドキドキやばかったですが笑)
    抜いてくれるところはあると思うので片っ端から電話するしかないですね🥲

• 7月25日