子育て・グッズ コロナにかかり、授乳中でゾコーバ錠を処方されましたが、服用後2週間は避けるように言われました。他の方はどうしていたか教えてください。 私自身がコロナにかかってしまいました。 今日ゾコーバ錠を処方いただいたのですが 授乳中で服用後二週間は避けてくれとかいてありました みなさんはコロナになった時の薬で 授乳はどうしてましたか?😢 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 授乳中 服 みみ(2歳1ヶ月) コメント momo 授乳中で 断乳出来そうになかったので 抗生剤と解熱剤を処方してもらいました😔 7月25日 みみ ありがとうございます! 解熱剤はいただいたのでやはりそちらを飲んで過ごそうかと思います😭 何日くらいで熱下がりましたか? 7月25日 momo 熱は2日ほどで下がりました ただ、一週間たったくらいに咳が止まらなくなり 咳止めも処方されてなかったので、みるみるうちに高熱になって再受診しました💦 お大事にされてください🙏 7月25日 みみ えええそうなのですね😢 熱が今39.5ほどありしんどいです💦 昨日受信した時点では陰性だったので咳止めなど色々その時出してもらったのでそれ飲んでやり過ごすしかないですね💦 7月25日 momo 高いですね💦 陰性だったんですね!! 早くお熱が下がって欲しいですね💦 水分だけでも頑張ってとってくださいね!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
解熱剤はいただいたのでやはりそちらを飲んで過ごそうかと思います😭
何日くらいで熱下がりましたか?
momo
熱は2日ほどで下がりました
ただ、一週間たったくらいに咳が止まらなくなり
咳止めも処方されてなかったので、みるみるうちに高熱になって再受診しました💦
お大事にされてください🙏
みみ
えええそうなのですね😢
熱が今39.5ほどありしんどいです💦
昨日受信した時点では陰性だったので咳止めなど色々その時出してもらったのでそれ飲んでやり過ごすしかないですね💦
momo
高いですね💦
陰性だったんですね!!
早くお熱が下がって欲しいですね💦
水分だけでも頑張ってとってくださいね!!