産婦人科・小児科 娘が日曜日から咳風邪を引きました。今の症状としては、咳、痰、くしゃ… 娘が日曜日から咳風邪を引きました。 今の症状としては、咳、痰、くしゃみ、鼻水です。熱はなく食欲もあり、いつも通りとまではいきませんが程良く元気があります。 銀行に行きたい用事と、諸々買い出しをしたいと思っているのですが、娘を外に連れ出すことに悩んでいます💧外の暑さもありますし、尚更悩みます😥 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 症状 熱 痰 銀行 りんごママ🍎(3歳8ヶ月) コメント 3S_n お外に行く?と聞いて 行くと言われれば銀行と必要最低限の買い出しだけパッと済ませちゃうと思います! 7月25日 りんごママ🍎 回答ありがとうございます😊 お外行くか聞いたら多分「うん!」と言うと思うんですよねぇ…💧 参考になりました✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
回答ありがとうございます😊
お外行くか聞いたら多分「うん!」と言うと思うんですよねぇ…💧
参考になりました✨