産婦人科・小児科 生まれたばかりの息子。直腸肛門奇形と言うことで大きな病院に運ばれる… 生まれたばかりの息子。 直腸肛門奇形と言うことで大きな病院に運ばれるそうです。 どんな病気なのかわからず。 わかる方いますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 病院 息子 奇形 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みー 鎖肛のことだと思います。 7月25日 はじめてのママリ🔰 それって治りますかね。。😭 7月25日 みー 手術になると思います。 術後の経過などは医師から説明を聞いたほうがいいです。 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。 また聞いてみます! 7月25日 ❤️ 入院中のママ友になったお子さんがそうでした‼️ 手術を3回受けて人工の肛門を付けてました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって治りますかね。。😭
みー
手術になると思います。
術後の経過などは医師から説明を聞いたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
また聞いてみます!