子育て・グッズ 夏の脱水が心配で、おしっこの量が少ないので、麦茶やミルクを多めに飲ませています。このやり方で大丈夫でしょうか。断乳も考えているが、脱水を優先しています。 夏の脱水が心配で、おしっこの量も多くないので麦茶も飲ませるし、ミルクも多めに飲ませちゃっています このやり方でも大丈夫なのでしょうか。 そろそろ断乳も考えたいですが、脱水のほうを優先しちゃってます…… 最終更新:2023年7月25日 お気に入り ミルク 断乳 夫 おしっこ 麦茶 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクは1日何回上げてますか? ミルクを多くする必要はないとおもおます💦 しっかり水分とれてれば大丈夫かと!!長時間暑いところにいたりするのをさければ🙆♀️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 寝る前に一回、お昼寝前に麦茶あまり飲まなかったなってなれば80くらいあげてます ちょこちょこ麦茶飲んでるのでいいですかね? 麦茶の飲む量は多くないですが……… 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 寝る前のミルクだけにします! 7月25日 退会ユーザー 全然飲まなくて熱い場所にいるなら心配ですがそうじゃないなら大丈夫だと思います☺️ 寝る前に1回だけのミルクならそれも全然大丈夫だとおもいます!うちはずっと寝る前ミルク飲んでて最近卒ミしました! 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る前に一回、お昼寝前に麦茶あまり飲まなかったなってなれば80くらいあげてます
ちょこちょこ麦茶飲んでるのでいいですかね?
麦茶の飲む量は多くないですが………
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
寝る前のミルクだけにします!
退会ユーザー
全然飲まなくて熱い場所にいるなら心配ですがそうじゃないなら大丈夫だと思います☺️
寝る前に1回だけのミルクならそれも全然大丈夫だとおもいます!うちはずっと寝る前ミルク飲んでて最近卒ミしました!