コメント

退会ユーザー
ミルクは1日何回上げてますか?
ミルクを多くする必要はないとおもおます💦
しっかり水分とれてれば大丈夫かと!!長時間暑いところにいたりするのをさければ🙆♀️
退会ユーザー
ミルクは1日何回上げてますか?
ミルクを多くする必要はないとおもおます💦
しっかり水分とれてれば大丈夫かと!!長時間暑いところにいたりするのをさければ🙆♀️
「おしっこ」に関する質問
2歳児のおむつ、サイズアップの目安がわかりません。 みなさんの基準はどんな感じですか? Lサイズを使っていて おむつのウエストゴム、太ももゴムの跡がつくようになっています。 おしっこ漏れはありません。
トイトレについて おしっこの時は「おしっこ出る」と教えてくれるのですが、 うんちの時はまだ教えてくれません。 こちらが察知して「トイレでしよっか」と言ってもパンツでする!と言う感じです。。 日中はほぼパンツで…
合わないママ友(A)とその子供、幼稚園同じ、家が近い🥹 子供は息子と同い年、4歳です。 とにかく昔から凶暴。噛む、首絞めるなどしてました。 親も「(首絞めるのは)ぎゅーしてるんだよ」といった 感じで、しばらく距…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前に一回、お昼寝前に麦茶あまり飲まなかったなってなれば80くらいあげてます
ちょこちょこ麦茶飲んでるのでいいですかね?
麦茶の飲む量は多くないですが………
退会ユーザー
全然飲まなくて熱い場所にいるなら心配ですがそうじゃないなら大丈夫だと思います☺️
寝る前に1回だけのミルクならそれも全然大丈夫だとおもいます!うちはずっと寝る前ミルク飲んでて最近卒ミしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
寝る前のミルクだけにします!