その他の疑問 夏休みの貯金箱コンクールのアイデアや作るのって全て子供に任せて作り… 夏休みの貯金箱コンクールのアイデアや作るのって全て子供に任せて作りますか?それとも、アイデアを親も一緒に考えたり提案して手伝って作りますか?今年初めて作るのですが、皆さんどんな感じなのかなと思いまして😓 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 貯金 夏休み 親 ✩ひぃ✩(妊娠26週目, 2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント naami 去年初めて作った時は私が提案して 半分くらいは手伝いました😅 今年はいくつか候補を決めて そこから娘が選んでだもので、 私は口を出すだけで(笑) 見守るつもりです。 7月25日 ✩ひぃ✩ 回答ありがとうございます😊 なるほど🤔 いくつか候補決めて見守る感じですね!! 思わず手伝っちゃいそうですが、見守ります😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
回答ありがとうございます😊
なるほど🤔
いくつか候補決めて見守る感じですね!!
思わず手伝っちゃいそうですが、見守ります😂