コメント
ママリ
私普段は全く気にしてないのに友達の2人目妊娠報告を聞くとちょっとモヤっとしちゃいます😅おめでとうは素直に思うんですけどね。
隣の芝生は青いです!
あんこ
わかります😂
うちはひとりっ子確定です😊
-
ままり
大事な初期なのに教えてくれたので
マウントとか取ってるとかも全然感じないんですが
そうかーと😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
ほぼうちもです笑- 7月25日
ママリ
私普段は全く気にしてないのに友達の2人目妊娠報告を聞くとちょっとモヤっとしちゃいます😅おめでとうは素直に思うんですけどね。
隣の芝生は青いです!
あんこ
わかります😂
うちはひとりっ子確定です😊
ままり
大事な初期なのに教えてくれたので
マウントとか取ってるとかも全然感じないんですが
そうかーと😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
ほぼうちもです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校を親の都合で休むことはありますか? 自分が死ぬ前にやりたいことを考えたとき、大涌谷の景色を見てみたい!子供が鴨川シーワールドでベルーガ見てみたい!ディズニーシー行きたい!など。 土日だと混んでそうな場…
出張中の夫に謝りのラインを入れるか悩んでます😔 夫は14歳年上で53歳 30年近く勤める会社から先週早期退職の案内をされ、今週面接があるそうです。 その相談を軽く週末にされ やめない気持ちの方が強いようですが 「自営…
第一印象が大事だとは言いますが、 見るからに不潔でボサボサなら分かりますが、 ・背がコンプレックス ・一重 ・鼻が大きい ・出っ歯 ・受け口←私これ ・顔の長さ←私これ ・服装(明らかにおかしいコーディネートは除…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
分かります分かります!
そうかーってなります😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
それですね笑