※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
その他の疑問

子連れにおすすめの軽自動車を教えてください。主に私と娘の2人で乗ります。ありがとうございます。

子連れにおすすめの軽自動車はありますか?

1〜2年後に車を買い換える予定で今色々探しているのですが、車に無知なので何が良いか分かりません😵

主に私と娘の2人で乗ります!

皆さんのおすすめを教えてください✨

コメント

🐣ぴよこ🐣

タント車高も高いしスライドドアだしおすすめです😊ミラクルオープンドアと言って前のドアと後ろのドアを開けた時に、間に柱?がないのでフルオープンになっていて、大きな荷物もいれやすいです😆

• はむ

はむ

コメントありがとうございます!
    ミラクルオープンドアが気になって調べてみましたがすごく良いですね✨
    スライドドアなのもポイント高いです😆

• 7月25日
ちきち

タントサイコーです(T_T)

• はむ

はむ

やはりタントは良いんですね✨

• 7月25日

そんなに荷物が多くないのであれば、ダイハツのタント、ホンダのエヌボックスあたりが無難だと思います😊
スライドドアで乗せ下ろし楽ちんなのと、車高が高いので乗せる時パパママが頭ぶつけにくいと思います✨
それからこの2台は人気の車種なので、今後乗り換えるときのリセールバリューも高いです✨✨

• はむ

はむ

エヌボックス気になってました😆
    人気なので被ることばかり気にしていましたが、リセールバリューが高いのは盲点でした😳

• 7月25日