お金・保険 楽天でベビーカーを買おうとしています😌ポイントバックのしくみがいまい… 楽天でベビーカーを買おうとしています😌 ポイントバックのしくみがいまいち分からないんですが、 上の販売店の方がポイントは多く付くってことで 間違いないですよね?🥹 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 ベビーカー 楽天 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 合ってます! ただ上の方は2年保証がつかないかもしれないですね。 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🫶🏻 確認してみたら上の方も2年保証ついてるみたいでした! 上のショップで買うことにします🌿 7月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏻
確認してみたら上の方も2年保証ついてるみたいでした!
上のショップで買うことにします🌿